Poesia e artes plásticas na obra de Neide Sá - Salgado, Marcus Rogério (Convergência Lusíada, 2017)
Ao longo de quase cinco décadas, a obra da poeta Neide Sá se constrói a partir de uma rigorosa perspectiva de aproximação entre as linguagens e os saberes inerentes à poesia e às artes plásticas, que encontram em si um espaço privilegiado para a reflexão sobre a criação poética a partir de horizonte interdisciplinar.