Annona ou Misto Curioso, de Eduardo da Cruz e Gilda Santos

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.37508/rcl.2024.n52a1310

Palabras clave:

Eduardo da Cruz, Gilda Santos, Annona ou misto curioso

Resumen

Livro resenhado:

CRUZ, Eduardo; SANTOS, Gilda (org.). Annona ou Misto curioso. Porto: Livraria Lello, 2023. ISBN: 978-989-9135-92-5.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Guida Candido, Universidade de Coimbra

Doutorada em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades. Investigadora integrada do Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra. Pro­fessora Auxiliar Convidada no Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade, na Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.

Citas

BRAUDEL, Fernand. Alimentation et catégories de l’histoire. Food and History, Tours, vol. 1, p. 23-30, 2003. DOI: https://doi.org/10.1484/J.FOOD.2.300501

CRUZ, Eduardo da; SANTOS, Gilda (org.). Annona ou Misto curioso. Porto: Livraria Lello, 2023. ISBN: 978-989-9135-92-5.

Publicado

2024-07-05

Cómo citar

Candido, G. (2024). Annona ou Misto Curioso, de Eduardo da Cruz e Gilda Santos. Convergência Lusíada, 35(52), 2014–2018. https://doi.org/10.37508/rcl.2024.n52a1310